Feldsalat mit Champignons

Zutaten

1 Portion

  • 120 Gramm Feldsalat
  • 100g frische kleine Champignons
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Lauchzwiebel
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer, SwettCare Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 TL Sesamsaat

Zubereitung

Petersilie, Schnittlauch Salat mehrmals gründlich waschen, kann sehr sandig sein, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Sesamsaat in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, etwas Stevia und dem Olivenöl vermischen. Petersilie hacken, Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und unter das Dressing heben. Feldsalat auf einem Teller anrichten, erst die Champignons und dann die Zwiebelringe auflegen, mit dem Dressing übergießen und dem gerösteten Sesam bestreuen.

Nährwertangaben

Welz Care GmbH
Uhlemeyerstraße 14
30175 Hannover

Tel.: 0511 38874-143
Fax.: 0511 38874-145
info@welzcare.de

Zahlungsarten
Versand
Siegel