Gartengemüsesuppe

Zutaten

1 Portion

  • 2 Möhren
  • 80 g junge Erbsen TK
  • 1 Stange Porree 250 ml
  • Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilienblätter

Zubereitung

Möhren schälen und in ½ cm große Würfel schneiden. Vom Porree die weißen und hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Möhren in der Gemüsebrühe 4 Minuten köcheln lassen, dann die Porree Ringe und die TK Erbsen dazugeben und weitere 3 Minuten garen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.


Nährwertangaben

Welz Care GmbH
Uhlemeyerstraße 14
30175 Hannover

Tel.: 0511 38874-143
Fax.: 0511 38874-145
info@welzcare.de

Zahlungsarten
Versand
Siegel