Kürbiskerne karamellisiert

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 EL Kürbiskerne
  • 3 EL SweetCare Kristallzucker

Zubereitung

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, dann SweetCare Kristallzucker dazugeben und schmelzen lassen, so dass die Kürbiskerne eine süße Glasur bekommen.

Anschließen auf ein Backtrennpapier schütten, abkühlen lassen und dann die Kerne voneinander trennen.

Nach dem gleichen Rezept können Sie auch andere Kerne, Nüsse oder Samen glasieren:

Mandeln, Pinienkerne, Haselnüsse, Walnüsse oder andere. 

Nährwertangaben

Nährwerte Gesamt pro Portion
kcal 278 69,5
Fett 22,8 g 15,5 g
Eiweiß 17,75 g 4,4 g
KH 32 g 0,1 g

Welz Care GmbH
Uhlemeyerstraße 14
30175 Hannover

Tel.: 0511 38874-143
Fax.: 0511 38874-145
info@welzcare.de

Zahlungsarten
Versand
Siegel