Kokosbiskuit

Zutaten

Für die Böden

  • 3 Eier
  • 125 g SweetCare Kristallzucker
  • 2 TL SweetCare Zitronenzucker
  • 200 g Kokosraspel

Zubereitung

Backofen vorheizen
Eine Springform (26cm Durchmesser) auslegen und den Rand einfetten.

Die Eier mit der SweetCare Kristallzucker schaumig schlagen und die Kokosraspeln vorsichtig unterheben. 

Den Teig in die Springform füllen und glatt streichen. Auf der zweiten Schiene im Ofen backen. In der Form auf einem Gitter auskühlen lassen.

Erst wenn das Kokosbiskuit komplett ausgekühlt ist, aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen.

Nährwertangaben

Welz Care GmbH
Uhlemeyerstraße 14
30175 Hannover

Tel.: 0511 38874-143
Fax.: 0511 38874-145
info@welzcare.de

Zahlungsarten
Versand
Siegel