Kürbis-Bohnen Eintopf

Zutaten

3 Portionen

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 500 g grüne Bohnen
  • 3 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1-2 große Tomaten
  • 1 rote, mittelgroße Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 TL Kümmel
  • Olivenöl

Zubereitung

Kürbisfleisch grob würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten entkernen und zerkleinern. Paprikaschote entkernen und hacken. Knoblauchzehen schälen. Zwiebel schälen und hacken. Die Kürbiswürfel, die Bohnen und die Kartoffeln in heißem Olivenöl andünsten, die Lorbeerblätter beigeben und auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die zerkleinerten Tomaten, die gehackte Paprikaschote und die gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, 1 geschälte Knoblauchzehe dazu pressen und unter Umrühren zu Mus kochen. 1 geschälte Knoblauchzehe mit dem Kümmel im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Das Tomaten-Paprika-Zwiebelmus und die Knoblauchpaste in das Kürbisgemisch einrühren, dann noch einige Minuten unter zeitweiligem Rühren kochen lassen.


Nährwertangaben

Welz Care GmbH
Uhlemeyerstraße 14
30175 Hannover

Tel.: 0511 38874-143
Fax.: 0511 38874-145
info@welzcare.de

Zahlungsarten
Versand
Siegel