Rucola-Radicchio Salat mit Birne

Zutaten

1 Portion

  • 50 g Rucola
  • 4-5 Blätter
  • Radicchio
  • 1 feste Birne
  • gehackte Walnüsse
  • Saft einer Zitrone
  • 1 El SweetCare Kristallzucker
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Birne schälen, entkernen, und in feine Streifen von etwa fünf Zentimetern Länge schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Stängel vom Rucola abzupfen und die Blätter vom Radicchio grob zerpflücken. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. SweetCare Kristallzucker in restlichem Zitronensaft lösen, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Olivenöl vermischen. Rucola, Radicchio und Birnen auf einem Teller anrichten mit der Marinade übergießen und den gerösteten Walnüssen bestreuen.

Nährwertangaben

Welz Care GmbH
Uhlemeyerstraße 14
30175 Hannover

Tel.: 0511 38874-143
Fax.: 0511 38874-145
info@welzcare.de

Zahlungsarten
Versand
Siegel